​Эвакуация автомобиля Лада после страшной аварии

В копилке работ нашей эвакуационной службы не так много случаев реально страшных дорожно-транспортных происшествий. И мы, безусловно, рады факту их малого количества. Но все же нашим сотрудникам приходится периодически сталкиваться с ужасающими картинами искореженных автомобилей после ДТП. И этот обзор посвящен именно такому случаю.

Сразу хочется сказать, что, несмотря на серьезные повреждения транспортных средств, люди в аварии не пострадали. Тем более радостным был тот факт, что эвакуатор в Сергиевом Посаде заказывал сам водитель «разорванной» Лады – к великому счастью, он не пострадал, и даже отказался от госпитализации, так как чувствовал себя относительно нормально для участника такого страшного дорожно-транспортного происшествия.

Прибывший на место сотрудник нашей службы стал свидетелем ужасающей картины двух искореженных транспортных средств. Одному удар пришелся на лобовую часть, второму – в боковую. При этом Ладу буквально разорвало пополам. Оба водителя и пассажиры легковых авто остались живы. Им потребовалась минимальная медицинская помощь (подозрение на сотрясение мозга у пассажира Лады, сидевшего на сиденье рядом с водителем).

Водитель Лады не стал отрицать своей вины в случившемся – именно он не справился с управлением на скользкой дороге и выскочил боком на полосу встречного движения, где его и «настигла» иномарка. В результате удара в правый бок Лады ее разорвало пополам, точнее, оторвало заднюю часть. Разбросанные элементы кузова и в целом состояние обеих машин свидетельствовали об очевидно очень сильном ударе. Оба участника ДТП на момент эвакуации все еще находились в шоковом состоянии, поэтому никто из них не стал подробно комментировать случившееся.

Эвакуации Лады не вызвала особых затруднений – хватило пары манипуляций для того, чтобы погрузить «останки» на платформу спецтехники. Искореженный автомобиль был доставлен по указанному адресу.