​Эвакуатор 98 уровня для эвакуации грузовика

В нашей практике бывают случаи, когда ситуация развивается «не по сценарию». И какой бы универсальной ни была наша эвакуационная техника, но и ее возможности ограничены определенными условиями. Правда, и из таких ситуаций мы стараемся найти выход, помогая клиентам. Но обо всем по порядку.

В этот раз вызвать эвакуатор пришлось владельцу грузового авто, которое не смогло преодолеть снежное бездорожье в дачном районе. Транспортное средство засело в колее, погрузившись в нее задним левым колесом. Водитель и его спутники пытались извлечь машину самостоятельно. В ход были пущены и лопата, и «богатырская сила» пассажиров. Но толкать грузовик в данной ситуации оказалось бесполезным. Манипуляции с лопатой тоже не помогли. В результате совершенных действий автомобиль еще больше закопался и сел на задний мост. В этот момент и пришло осознание, что пора заказать эвакуатор в Сергиевом Посаде.

Однако спецтехника не сумела добраться до «потерпевшего». Препятствием стала плохо очищенная от снега дорога на территории дачных участков. Наши эвакуаторы мощны, но не всесильны. И все же задача, связанная с эвакуацией грузовика, была решена именно нашим сотрудником, позвонившим «по своим каналам» владельцу поистине универсальной техники – трактора.

Такой «эвакуатор» 98 уровня справился с заданием на ура. Хотя и ему было непросто – застрявшая техника подалась из своего плена не с первого раза. Но очевидно, что сопротивление бесполезно, и у грузовика не было никаких шансов остаться неподвижным. В итоге автомобиль вытянули и даже сопроводили до безопасного места (на случай, если бы он снова засел в снегу).

Неважно, как и кем была выполнена эвакуация, главное, что сотрудник нашей службы остался верен своим обязанностям до конца, нашел выход из положения, помог людям решить проблему.