Перевозка раритетного мотоцикла на эвакуаторе

Публикуя обзоры в рубрике «Примеры нашей работы», мы часто рассказываем о тех, кому понадобилось вызвать эвакуатор на место ДТП или внезапной поломки автомобиля. Сегодня же нам хотелось бы продемонстрировать пример работы, связанный с положительным событием – доставкой купленного мотоцикла к месту жительства нового владельца.

Заказать эвакуатор в Сергиевом Посаде пришлось жителю города, который приобрел раритетный мотоцикл Honda Gold Wing с боковым прицепом (коляской). Мотоцикл в идеальном состоянии и мог бы доехать своим ходом до нового места дислокации. Но новый собственник объяснил, что очень дорожит покупкой и не хочет лишний раз «мотать ее по нашим дорогам». И, кстати, очень тщательно следил за процессом погрузки своего приобретения.

Безусловно, погрузочный процесс был осуществлен быстро, эффективно и с особой осторожностью. И не потому, что владелец внимательно следил за работой сотрудников нашей службы эвакуаторов (Сергиев Посад), а потому, что ко всем случаям эвакуации мы относимся с одинаково высокой степенью ответственности.

В распоряжении наших работников есть все необходимое оборудование, поэтому фиксация мотоцикла на платформе спецтехники не вызвала проблем – он был погружен и закреплен буквально за несколько минут. Транспортировка и разгрузка также были произведены максимально бережно, и это было по достоинству оценено владельцем, сказавшим, что «в случае чего только у вас и буду заказывать эвакуатор».