Перевозка сломанного внедорожника на эвакуаторе

Рубрика «Примеры наших работ» пополняется не только обзорами эвакуации автомобилей, попавших в ДТП. Наши сотрудники часто выезжают и на места поломок транспортных средств. Только вот места эти иногда бывают очень нестандартные, как в данном примере.

Наш эвакуатор из Сергиева Посада потребовался владельцу внедорожника, сломавшегося прямо во время соревнований джипов, гоняющих по бездорожью. Владельцу повезло, что очередной заезд состоялся на соревновательной площадке недалеко от Сергиева Посада.

Причиной, по которой пришлось вызвать эвакуатор, стала неизвестная поломка в двигателе. В результате полного отказа системы автомобиль пришлось оставить прямо на соревновательной трассе, в грязи, почти полностью скрывающей колеса.

В итоге эвакуация была осложнена отсутствием нормальных подъездных путей и тем, что внедорожник плотно засел в грязи. Но профессионализм наших сотрудников не подвел, и машину удалось (не без некоторого усилия) вызволить из плена. При этом сам эвакуатор даже почти не запачкал колеса.

Владелец транспортного средства прокомментировал работу нашей службы так: «Мы сами и пробовать не стали, поскольку смысла нет – машина не заводится. Можно было бы попробовать других участников подрядить, но слишком долго финиша их ждать, да и мешаемся на трассе. Поэтому решил, что лучше заказать эвакуатор. Я когда увидел, что за спецтехника подъехала, подумал: ну, все! Сейчас и этот со своей лебедкой в грязищу залезет. Как-то мне не поверилось, что он такую махину вытянет. А потом понемногу-понемногу потянул, вроде двинулось, мы тут еще подтолкнули – и вполне так себе плавненько выбрались. Так что спасибо мужикам, не подвели. Теперь вот на ремонт покатим».

Внедорожник вытянули тросом, загрузили и отвезли к месту, указанному владельцем.

Этот пример работы нашей службы эвакуации в Сергиевом Посаде доказывает, что нет ничего невозможного, если делом занимаются профессионалы.

Ну, а мы по традиции желаем вам хороших дорог и удачи за рулем!