Вывоз грузовика на утилизацию на эвакуаторе

В рубрике «Примеры наших работ» мы стараемся делать обзоры на интересные случаи эвакуации. Но некоторые ситуации не столько интересны, сколько демонстративны: они неплохо иллюстрируют возможности нашего сервиса. И данная публикация – именно такой пример с демонстрацией наших сил.

На это раз услуги эвакуатора в Сергиевом Посаде понадобились владельцу небольшого грузового авто, давно вышедшего из строя и не подлежащего ремонту. Хозяин транспортного средства принял решение сдать технику по программе утилизации, выручив за нее средства, которые в дальнейшем планирует вложить в покупку нового грузовика.

По словам автовладельца, он давно хотел заказать эвакуатор, но услуги специализированной техники именно для перевозки грузовиков стоят недешево, поэтому процедура постоянно откладывалась.

«Я как-то и не думал, что мой грузовик зайдет на почти такой же по размерам автомобиль. А вам позвонил, поспрашивал, вроде сказали, что вывезем без проблем. Я ж думал, нужна техника помощнее. А она и стоит дороже. А оказалось, все намного проще. Правда, коробку передач заклинило давно, я все переживал – как машину грузить-то будут. Но сработали быстро», – поделился впечатлениями владелец грузовика.

Эвакуация автомобиля была осложнена неисправностью ходовой части, но эту проблему решили при помощи подкатной тележки: подвезли, загрузили, закрепили на платформе и отвезли на место утилизации, где также без особых затруднений разгрузили. Больше трудностей доставила транспортировка, поскольку кузов грузовика выходил за габариты платформы эвакуатора. Пришлось предпринять соответствующие меры предосторожности, предусмотренные при перевозке негабаритных грузов.

В результате грузовик верхом на грузовике почти такого же размера был доставлен к месту назначения. Более серьезная спецтехника не понадобилась.

Если у вас есть какие-либо сомнения, связанные с транспортировкой вашего авто, звоните нам и задавайте любые вопросы. Возможно, в вашем случае вполне будет достаточно использования эвакуатора обычной грузоподъемности.